domingo, 2 de outubro de 2011

Vitória sofrida mas conseguida

Hoje realizou-se o jogo OCB vs HCB pelas 10:30 da manhã o HCB entrou a perder com Pedro a abrir o marcador para a equipa da casa mas logo a seguir António após um livre no canto inferior da área a igualar a partida , a bola andava dum lado para o outro, até António a bisar na partida e dar a vantagem para a equipa visitante , mas a vantagem durou pouco, porque Pedro voltou a marcar e a partida voltou a estar empatada.Mas a pouco tempo do intervalo Guilherme marcou e deu a vantagem para os bracarenses.
No intervalo o HCBraga nem o OCBarcelos perderam o ritmo e o jogo continuou a ser muito disputado pelas duas equipas , Rodrigo adiantou a vantagem para os bracarenses mas pouco tempo depois Rúben reduziu a vantagem novamente para 1 golo, António marcou e voltou a aumentar a vantagem para os visitantes através de um livre directo, Gonçalo fez o 6-3.
Futuro reduziu a vantagem para dois golos , Guilherme voltou a aumentar a vantagem e Rodrigo fechou o marcador 4-8 resultado final.
Agora temos que continuar assim e continuar a treinar para conseguir obter sempre os 3 pontos